Сохраняются ли настройки модуля для Интернет-магазина на OpenCart по истечении тестового периода, если еще не купили постоянную лицензию?

По истечении тестового периода настройки модуля сохранятся, если не удалять сам модуль и не отключать, а удалить только модификаторы. Подробнее в статье “Когда закончится тестовая лицензия, какой файл нужно удалить, чтобы не было 500 ошибки”?

Мы надеемся, что эта информация была полезной.

Всегда рады помочь,

Команда NeoSeo.

Товары из статьи: